Ujian Lisan Akhir Studi

Diberitahukan kepada mahasiswa semester akhir bahwa pada akhir studi semua mahasiswa wajib menempuh Ujian Lisan Akhir Studi (Oral Comprehensive Examination).

Syarat untuk mengikuti Ujian Lisan Akhir Studi (Oral Comprehensive Examination) :

1. Mahasiswa telah menyelesaikan seluruh ujian teori dan PKL dinyatakan lulus (cek di BAK).
  2. Mahasiswa telah menyelesaikan penulisan Tugas Akhir (TA) telah ditandatangani Pembimbing dan Direktur.
  3. Mahasiswa telah menyelesaikan semua kewajiban administrasi keuangan (dana pembangunan, heregistrasi, SPP, biaya ujian-ujian dll.
  4. Mahasiswa telah mengikuti TOEP dengan Score Minimal 450.
  5. Menyerahkan fotokopi ijin konsultasi paper (1 lembar).
  6. Menyerahkan fotokopi paper (2 eksemplar) .
  7. Menyerahkan fotokopi ijazah SLTA (1 lembar).
  8. Menyerahkan pas foto ukuran 4 x 6 dan 3 x 4 (masing-masing 3 lembar); Foto berwarna dan mengenakan jas warna gelap
  9. Menyerahkan fotokopi sertifikat TOEP ( bila sudah ada ).
  10. Menyerahkan bukti pembayaran biaya ujian. Pembayaran biaya ujian di  Bagian Keuangan (Bu Wuryan).
  11. Mengisi formulir pendaftaran yang bisa diperoleh dari BAK/Sdr. Wahyu Ady Purnomo.
  12. Berkas no. 1 s.d. 7 dimasukkan ke dalam map dengan warna merah. Berkas tersebut setelah dicek dan disahkan oleh PA diserahkan kepada BAK.(Sdr. Wahyu Ady Purnomo).

Waktu Pendaftaran : mulai 5 Agustus s.d. 7 Agustus 2020.

Waktu Pelaksanaan ULAS : 11 Agustus 2020, pukul 08.00 WIB s/d selesai

Hasil ULAS : 1 hari sesudah pelaksanaan ULAS.