GATHERING FOR SOLIDARITY

Kamis, 13 Januari 2022, pukul 09.00 WIB di Aula Kampus Pignatelli Surakarta, telah diadakannya acara “Gathering for Solidarity” yang dihadiri oleh seluruh mahasiswa Akademi Bahasa Asing St. Pignatelli Surakarta beserta dosen dan karyawan. Acara tersebut merupakan salah satu tugas mahasiswa yang wajib dilaksanakan per tahun yang panitianya adalah mahasiswa semester V.

Tujuan diadakan acara tersebut bukan hanya merupakan tugas kuliah saja namun bertujuan untuk mengenal lebih dengan mahasiswa antar tingkat baik mahasiswa semester I, III, maupun V serta mengenal dengan dosen dan karyawan di Akademi Bahasa Asing St. Pignatelli Surakarta.

Beberapa rangkaian acara yang telah disusun yaitu adanya pertunjukan musikalisasi puisi dari perwakilan mahasiswa semester I, game Cerdas Cemas, game music chair, dan ditutup dengan pertunjukkan drama musikalisasi dari mahasiswa semester V.

Acara berjalan lancar dan panitia serta penonton juga terhibur dengan rangkaian acaranya.